Rezept: Ragout mit Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1200 g | Suppenhuhn, küchenfertig | ca. 2.76 € |
2 l | Wasser evtl. 1/3 mehr | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Nelken | |
250 g | Möhren - gewürfelt | ca. 0.21 € |
0.5 Dose(n) | (425ml) Erbsen | |
2 Pack. | Helle Soße | |
Cayennepfeffer - etwas | ca. 0.07 € | |
Sojasoße | ||
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Huhn in kochendes Wasser geben, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel mit Nelken gespickt hinzufügen. Huhn in etwa 90 Minuten garkochen, nach halber Garzeit Möhren dazugeben. Huhn von Haut und Knochen befreien, kleinschneiden. Erbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Hühnerbrühe auf einen halben Liter ergänzen. Helle Soße damit zubereiten, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Erbsen, Fleisch und die kleingeschnittenen Möhren darin erhitzen. Mit den gekochten Spaghetti auftragen.
:Pro Person ca. : 732 kcal :Pro Person ca. : 3065 kJoule :Garzeit : ca. 90 Minuten
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