Rezept: Ratatoille, vegetarisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 kl. | Bunte Paprikaschoten | |
100 ml | Tomatensaft | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco | ||
2 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.03 € |
Rosmarin | ||
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
50 g | Oliven, schwarz | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Wegen der geringen Kalorienzahl bestens für Leute geeignet, die etwas abnehmen möchten. Zerdrückten Knoblauch in Öl andünsten. Zwiebelspalten und Paprikastücke zufügen, 5 Minuten braten. Mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco würzen. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Gehackte Kräuter unterrühren. Ratatoille mit gewürfeltem Schafskäse und Oliven bestreuen. Mit Kräutern garnieren.
:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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