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Rezept: Ratatouille mit Hack

Bild: Ratatouille mit Hack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRindergehacktesca. 7.64 €
100 gMagerer Speckca. 0.48 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Auberginenca. 2.49 €
4 Zucchinica. 3.18 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
1 GlasRotwein 
Getr. Thymian - Basilikum, Oregano 
Petersilie - frischgehackt 
1 GlasOliven, paprikagefüllt 

Zubereitung:

Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzufügen und anschmoren.Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen, alles 20 - 30 Minuten schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ratatouille mit Hack erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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