Rezept: Ratatouille mit Hack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Rindergehacktes | ca. 3.11 € |
100 g | Magerer Speck | ca. 0.48 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten | |
1 Glas | Rotwein | |
Getr. Thymian - Basilikum, Oregano | ||
Petersilie - frischgehackt | ||
1 Glas | Oliven, paprikagefüllt |
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzufügen und anschmoren.Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen, alles 20 - 30 Minuten schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mango-Chili-Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 5.32 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden. | |
Klassisches Rumpsteak 4 Portionen Preise: Discount: 35.46 € EU-Bio: 35.76 € Demeter: 36.19 € Die Steaks kurz kalt abspülen und trockentupfen. Den Fettrand rundum einschneiden, damit sich die Steaks beim Braten nicht wölben und gleichmäßig | |
Kandierter Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.68 € Den Ingwer schälen und mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer so dünn wie möglich in Scheiben schneiden. Den Zucker mit 200 ml Wasser in eine | |
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hames 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.46 € Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben und, mit Wasser bedeckt, drei Stunden kochen. Im Sud | |
Borschtsch aus Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 15.35 € EU-Bio: 17.91 € Demeter: 40.20 € Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und |