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Rezept: Ratatouille mit Hack

Bild: Ratatouille mit Hack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRindergehacktesca. 3.11 €
100 gMagerer Speckca. 0.48 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Auberginenca. 2.49 €
4 Zucchinica. 3.18 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
1 GlasRotwein 
Getr. Thymian - Basilikum, Oregano 
Petersilie - frischgehackt 
1 GlasOliven, paprikagefüllt 

Zubereitung:

Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzufügen und anschmoren.Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen, alles 20 - 30 Minuten schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille mit Hack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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