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Rezept: Räucherfisch-Salat

Bild: Räucherfisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gJoghurtca. 0.16 €
30 gTomatenketchupca. 0.05 €
10 gMeerrettich - geriebenca. 0.05 €
Essig 
Salzca. 0.00 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
400 gRotbarsch, geräuchert 
100 gPaprika - rotca. 0.50 €
100 gÄpfelca. 0.12 €
100 gEingelegte Perlzwiebelnca. 0.39 €
30 gKapernca. 0.53 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit dem Ketchup, dem Meerrettich, Essig, Salz und den Kräutern verrühren und pikant abschmecken. Den Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Paprikaschote halbieren, von Stiel und Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch mit den Paprikastreifen, den Apfelscheiben, den Perlzwiebeln und den Kapern mischen und die Salatsauce darübergießen. Den Salat vor dem Servieren 1/2 Stunde kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Räucherfisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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