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Rezept: Ravioli-Ragout

Bild: Ravioli-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gGetr. Steinpilzeca. 2.02 €
250 mlWasser - kochendca. 0.00 €
400 gKl. Zucchinica. 1.59 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
30 gButterca. 0.21 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 ELHeller Soßenbinderca. 0.10 €
kl.Zitronensaft 
225 gSpinat-Ravioli 
225 gSchinken-Panzerotti 

Zubereitung:

Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Inzwischen Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit Einweichwasser zufügen und 5 Minuten im offenen Topf etwas einkochen lassen. Thymianblättchen abzupfen und mit der Sahne zur Pilz-Zucchinisoße geben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli und Panzerotti in kochendem Salzwasser ca. eine Minute garen, abtropfen lassen und in der Pilzsoße anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten und Thymian verziert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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