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Rezept: Reisgemüse mit Wachseiern

Bild: Reisgemüse mit Wachseiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €
4 Möhrenca. 0.35 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
2 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 1.19 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.17 €
4 Eierca. 1.03 €
300 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
100 mlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Blattspinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Kohlrabi putzen und schälen, Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebeln abziehen und feinwürfeln. Kohlrabi halbieren und mit Möhren schräg in Streifen schneiden. Alles zusammen in erhitzter Butter/Margarine 30 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Eier in sieben Minuten wachsweich kochen. Für die Soße Gemüsebrühe, Sahne und aufgetauten Blattspinat aufkochen, pürieren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Reis unter das Gemüse mischen, mit den Wachseiern und der Soße auf Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Fett : 22 Gramm :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisgemüse mit Wachseiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Kohlrabi Reis Spinat


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