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Rezept: Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote

Bild: Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gNaturreisca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
130 gPaprikaschoteca. 0.65 €
100 gBeefsteakhack/ Schabefleisch 
30 gMagerquarkca. 0.04 €
30 gZwiebelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 
1 TLÖl, (5 g) 
80 gTomateca. 0.27 €
6 ELBrühe - (Instant)ca. 0.38 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs halbieren, putzen. Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten füllen. Im heißen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe hinzufühgen, gedeckt 20 Minuten dünsten.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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