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Rezept: Renatais Lieblingssuppe

Bild: Renatais Lieblingssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zwiebel - Menge nach Wunsch 
3 Putenschnitzel * 
Currypulver *ca. 0.05 €
Cayennepfeffer *ca. 0.07 €
500 gTomatenca. 1.69 €

rote* Paprikaschoten *
Brühwürfel * 
Wasser * 
Currypulver *ca. 0.05 €
0.5 Pack.Sahne - nach Wunsch verdopp. 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, Fleisch in Stücke schneiden, mit Curry und/oder Cayennepfeffer bestäuben und 1/2 Stunde anbraten, aber *nicht bräunen!!!*. Dann Tomaten enthäuten, zum Fleisch geben. Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwas Wasser auffüllen und entsprechend Brühwürfel (und nach Belieben etwas Hühnerbrühe) dazugeben. * 3 - 4 Std. köcheln lassen * Anschließend Champignons (auch abgetropft) und Sahne dazu. Mit Curry abschmecken. Köchelzeit: 3 - 4 Stunden

Beilagen: Brot Besondere Variante: Reis seperat fertig kochen und zum Schluss in die Suppe geben, nochmals kurz aufkochen lassen. Zu den *: ~-------- Die * bezeichnen meine Variationen. Im Originalrezept stand Schweinefleisch statt Pute (Menge weiß ich nicht mehr), das Schweinefleisch wurde auch nicht mit Curry gewürzt. Es kamen statt Paprika 1 Glas (Dose?) Paprikatomaten mit Flüssigkeit rein. Dadurch auch keine Zugabe von Brühe und Wasser.

Meine Besonderheit: Statt Currypulver nehme ich China - Gewürz.


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(*) Für diese Version von Renatais Lieblingssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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