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Rezept: Renatais Lieblingssuppe

Bild: Renatais Lieblingssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zwiebel - Menge nach Wunsch 
3 Putenschnitzel * 
Currypulver *ca. 0.05 €
Cayennepfeffer *ca. 0.12 €
500 gTomatenca. 1.69 €

rote* Paprikaschoten *
Brühwürfel * 
Wasser * 
Currypulver *ca. 0.05 €
0.5 Pack.Sahne - nach Wunsch verdopp. 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, Fleisch in Stücke schneiden, mit Curry und/oder Cayennepfeffer bestäuben und 1/2 Stunde anbraten, aber *nicht bräunen!!!*. Dann Tomaten enthäuten, zum Fleisch geben. Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwas Wasser auffüllen und entsprechend Brühwürfel (und nach Belieben etwas Hühnerbrühe) dazugeben. * 3 - 4 Std. köcheln lassen * Anschließend Champignons (auch abgetropft) und Sahne dazu. Mit Curry abschmecken. Köchelzeit: 3 - 4 Stunden

Beilagen: Brot Besondere Variante: Reis seperat fertig kochen und zum Schluss in die Suppe geben, nochmals kurz aufkochen lassen. Zu den *: ~-------- Die * bezeichnen meine Variationen. Im Originalrezept stand Schweinefleisch statt Pute (Menge weiß ich nicht mehr), das Schweinefleisch wurde auch nicht mit Curry gewürzt. Es kamen statt Paprika 1 Glas (Dose?) Paprikatomaten mit Flüssigkeit rein. Dadurch auch keine Zugabe von Brühe und Wasser.

Meine Besonderheit: Statt Currypulver nehme ich China - Gewürz.


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(*) Die Zubereitung von Renatais Lieblingssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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