Rezept: Rinderfilet auf Mailänder Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a 150g Zucchini | |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Rinderfilet | |
60 g | Margarine | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Zucchni waschen, eventuell schälen, halbieren, entkernen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Butter zerlassen, die Zucchini hineingeben und gar dünsten lassen. Schlagsahne hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Rinderfilet mit einem flachen Messer leicht klopfen und zusammendrücken. Margarine erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten darin braten. Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch öfter mit dem Bratfett begießen. Die Filetscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Zucchini darüber verteilen und mit Petersilie garnieren.
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