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Rezept: Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken

Bild: Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 120g Rinderfiletscheiben 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Birne 
4 Scheibe(n)Blauschimmelkäse 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne gleichmäßig darüber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten überbacken. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.


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(*) Für diese Version von Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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