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Rezept: Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken

Bild: Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 120g Rinderfiletscheiben 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Birne 
4 Scheibe(n)Blauschimmelkäse 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne gleichmäßig darüber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten überbacken. Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Rinderfilettoast mit Blauschimmelkäse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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