Rezept: Rindergeschnetzeltes #3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 € Kosten Portion: 0.94 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rumpsteak (in Scheiben) | ca. 21.00 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
200 g | Paprikaschote - gelb | ca. 1.00 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Geflügelfond a.d.G. | ca. 1.24 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
3 EL | Soßenbinder | ca. 0.15 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden Fleisch im heißen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen. Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Spätzle.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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