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Rezept: Rindergeschnetzeltes #3

Bild: Rindergeschnetzeltes #3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 €        Kosten Portion: 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRumpsteak (in Scheiben)ca. 21.00 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
200 gPaprikaschote - gelbca. 1.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lGeflügelfond a.d.G.ca. 1.24 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden Fleisch im heißen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen. Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu: Spätzle.

Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Rindergeschnetzeltes #3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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