Rezept: Cäsar Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
100 g | Brotwürfel | ca. 0.10 € |
1 | Kopfsalat | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Obstessig | ca. 0.02 € |
3 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.89 € |
3 EL | Roquefortkäse |
Zubereitung:
In einer Pfanne den Knoblauch eine Minute mit 1 El. Öl dünsten. Brotwürfel zugeben und braun rösten.
Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei darübergeben und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse garnieren.
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