Rezept: Rindfleischsalat 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch - gekocht | ca. 13.15 € |
100 g | Delikatessgurke | |
80 g | Zwiebel | ca. 0.08 € |
150 g | Kartoffeln - gekocht | ca. 0.20 € |
50 g | Paprika - rot | ca. 0.30 € |
100 g | Maiskörner | ca. 0.49 € |
Für die Sosse | ||
3 EL | Kräuter, gemischt | ca. 0.48 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Tabasco | ||
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch, die Gurke und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen. Die Soßenzutaten mischen und über den Salat gießen. Bei Zimemrtemperatur 30 Minuten ziehenlassen.
:Pro Person ca. : 402 kcal :Pro Person ca. : 1683 kJoule :Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit
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