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Rezept: Rindfleischscheiben in Lauch-Senfsauce

Bild: Rindfleischscheiben in Lauch-Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gRinderrücken (4 Scheiben) 
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
0.5 TLSenfkörner - geschrotet 
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rinderrückenscheiben sehr flachklopfen. Diese in einer sehr heißen Pfanne mit Olivenöl kross anbraten. Vorsicht, das dauert auf jeder Seite nur wenige Sekunden. Das Fleisch auf einem Teller wegstellen. Für die Sauce: Lauch in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten, den Senf und die Senfkörner dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und reduzieren, dass nur noch ein Esslöffel Fond in der Pfanne ist. Das Fleisch wieder dazugeben. Butter unterarbeiten, etwas salzen und mit grobem Pfeffer bestreuen.

Mit Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischscheiben in Lauch-Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Senf - Körner


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Lauch Rind


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