Rezept: Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
AVOCADODIP: | ||
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
KÄSEDIP: | ||
50 g | Edelpilzkäse | ca. 0.33 € |
75 g | Saure Sahne | ca. 0.17 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
APFEL MEERRETTICH DIP: | ||
1 | Apfel - kleingeschnitten | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
1 TL | Meerrettich - gerieben, auf Wunsch mehr | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tomatencremesuppe | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 Dose(n) | Tomaten - geschält | ca. 0.85 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Kräuter der Provence | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Verschiedenes Gemüse (Möhren, rote und grüne Paprika, Chicorée, Blumenkohlröschen...... ) in Spalten schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Die Zutaten der Dips jeweils pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und vermischen. Tomatencremesuppe: Zwiebel - und Knoblauchwürfel im Öl anschwitzen, Tomaten und Gewürze zugeben und 1/2 Stunde köcheln lassen. Anschließend pürieren. Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche zufügen.
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