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Rezept: Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips

Bild: Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


AVOCADODIP:
1 Avocadoca. 0.69 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

KÄSEDIP:
50 gEdelpilzkäseca. 0.33 €
75 gSaure Sahneca. 0.17 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

APFEL MEERRETTICH DIP:
1 Apfel - kleingeschnitten 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gSahneca. 0.55 €
1 TLMeerrettich - gerieben, auf Wunsch mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tomatencremesuppe 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Dose(n)Tomaten - geschältca. 0.85 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.5 TLKräuter der Provence 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Verschiedenes Gemüse (Möhren, rote und grüne Paprika, Chicorée, Blumenkohlröschen...... ) in Spalten schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Die Zutaten der Dips jeweils pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und vermischen. Tomatencremesuppe: Zwiebel - und Knoblauchwürfel im Öl anschwitzen, Tomaten und Gewürze zugeben und 1/2 Stunde köcheln lassen. Anschließend pürieren. Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche zufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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