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Rezept: Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips

Bild: Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


AVOCADODIP:
1 Avocadoca. 0.99 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

KÄSEDIP:
50 gEdelpilzkäseca. 0.33 €
75 gSaure Sahneca. 0.24 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLOlivenölca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

APFEL MEERRETTICH DIP:
1 Apfel - kleingeschnitten 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gSahneca. 0.55 €
1 TLMeerrettich - gerieben, auf Wunsch mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tomatencremesuppe 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Dose(n)Tomaten - geschältca. 0.85 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
0.5 TLKräuter der Provence 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Verschiedenes Gemüse (Möhren, rote und grüne Paprika, Chicorée, Blumenkohlröschen...... ) in Spalten schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Die Zutaten der Dips jeweils pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und vermischen. Tomatencremesuppe: Zwiebel - und Knoblauchwürfel im Öl anschwitzen, Tomaten und Gewürze zugeben und 1/2 Stunde köcheln lassen. Anschließend pürieren. Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche zufügen.


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(*) Für diese Version von Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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