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Rezept: Rotbarsch ’Lègume’ in Buttersauce

Bild: Rotbarsch ’Lègume’ in Buttersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ES WURDEN LEIDER KEINE FISCHMENGEN angegeben:
Rotbarschfilet 
2 Möhren, bis 1/2 mehr 
1 Stange(n)Lauch (Porree)ca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

FÜR DIE SAUCE:
5 Schalotten - fein gehacktca. 0.12 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
Butter - kalt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten und Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen. Vor dem Servieren in heißer Butter schwenken. Für die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze aufkochen. Flüssigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen Stücken unterrühren, pfeffern und salzen. Die Filets, Gemüsestreifen und Estragonblätter auf erwärmten Tellern anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch ’Lègume’ in Buttersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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