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Rezept: Casimir

Bild: Casimir - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinenackenca. 4.00 €
4 ELÖl - evtl. mehrca. 0.07 €
1 TLCurryca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
125 gSchinkenspeckca. 1.25 €
500 gZwiebelnca. 1.33 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 ELMehl (evtl. mehr)ca. 0.03 €
125 gSahneca. 0.68 €
Mango-Chutney 
20 gButterca. 0.20 €
8 Aprikosenhälften (aus der - Dose) 

Zubereitung:

Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm stellen. Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin andünsten, Mehl darüberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney abschmecken. Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin andünsten. Champignon-Zwiebelsoße über das Fleisch geben und mit Aprikosen garnieren.

Beilage: Reis, Blattsalat.


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(*) Die Zubereitung von Casimir erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   geräucherter Bauchspeck  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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