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Rezept: Sabines Suppe

Bild: Sabines Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gHackfleischca. 3.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Dose(n)(300g) Maiskörnerca. 0.74 €
1 Glas(314g) Champignons - geschnitten 
1 Pack.Tortellini, getrocknet 
2 Brühwürfelca. 0.12 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Tabscao 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Maiskörner und Champignons abtropfen lassen. Paprika, Maiskörner, Champignons, Tortellini und Brühwürfel zum Hackfleisch geben. Mit Wasser auffüllen. 12-15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Beilage: Fladenbrot


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(*) Für diese Version von Sabines Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zwiebeln


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