Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Salat Njeschnost (Salat ’Zärtlichkeit’)

Bild: Salat Njeschnost (Salat ’Zärtlichkeit’) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eier - hartgekochtca. 0.85 €
100 gButter - hartca. 0.68 €
100 gKäseca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Mayonaise 
200 gLeberca. 0.67 €

Zubereitung:

Eier und Leber kochen. Eiweiß vom Eigelb trennen und auf einer Reibe fein reiben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser übergießen. Alle anderen Zutaten reiben und jeweils in eine Salatschüssel schichten. 1. Eiweiß 2. Butter 3. Käse 4. Zwiebeln 5. Mayonnaise 6. Leber 7. Mayonnaise 8. Eigelb Am besten sieht dieser Salat in einer Glasschüssel aus.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Salat Njeschnost (Salat ’Zärtlichkeit’) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Rinderleber  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Innerei Käse Russland Salat Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Semmel-Speckknödel - Variation 1Semmel-Speckknödel - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.60 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. acht Knödel. Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein   
Äppelbübe - DDR-RezeptÄppelbübe - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.13 €
Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren, In eine gefettete Springform geben. Äpfel darauf schichten   
Busecca -  Tessiner KuttelsuppeBusecca - Tessiner Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 9.03 €   EU-Bio: 10.30 €   Demeter: 11.05 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die   
Pinienkipferl - PignolettiPinienkipferl - Pignoletti   1 Rezept
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 7.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 60 Pignoletti. Die Eiweiß zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Nüsse mit Zucker, Vanillin und   
Lachs mit PfifferlingsauceLachs mit Pfifferlingsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 14.32 €   EU-Bio: 25.51 €   Demeter: 25.95 €
Einen Schmortopf 6 cm hoch mit Wasser füllen. Die Zutaten für die Bouillon hineingeben und aufkochen lassen. Inzwischen die Lachsfilets aufrollen und mit   


Mehr Info: