Rezept: Salat Njeschnost (Salat ’Zärtlichkeit’)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Eier - hartgekocht | ca. 0.85 € |
100 g | Butter - hart | ca. 0.68 € |
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Mayonaise | ||
200 g | Leber | ca. 0.67 € |
Zubereitung:
Eier und Leber kochen. Eiweiß vom Eigelb trennen und auf einer Reibe fein reiben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser übergießen. Alle anderen Zutaten reiben und jeweils in eine Salatschüssel schichten. 1. Eiweiß 2. Butter 3. Käse 4. Zwiebeln 5. Mayonnaise 6. Leber 7. Mayonnaise 8. Eigelb Am besten sieht dieser Salat in einer Glasschüssel aus.
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