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Rezept: Salm in Kräutersauce -

Bild: Salm in Kräutersauce - - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gSalm 
0.5 lWeißwein - trockenca. 1.78 €
4 Zwiebelca. 0.19 €
2 Möhrenca. 0.17 €
6 ELGemischte Kräuter: z.B. - Thymian, Petersilie, Kerbel, Dill 
6 Weiße Pfefferkörner 
1 ELSalzca. 0.01 €
Zitronensaft 
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie Salz und den Pfefferkörnern kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und über den portionierten, angerichteten Fisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salm in Kräutersauce - Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Möhre Salm Wein


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