Rezept: Sauerkrautfrischkost (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Frischkost-Sauerkraut | ca. 0.06 € |
1 kl. | Gewürzgurke | |
10 g | Leinöl - (1EL) | ca. 0.07 € |
Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Sauerkraut und Gewürzgurke kleinschneiden. Mit Leinöl und Kümmel abschmecken.
:Broteinheiten : 0.5
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizenklöße auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 6.71 € Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Minuten auf 1/2 | |
Klößchen mit Tomatenpüree 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.84 € Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht. | |
Marinierter Fenchel - Finocchio marinato 4 Portionen Preise: Discount: 6.24 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Den Fenchel waschen, putzen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und vierteln. Fenchel, Tomate und | |
Auberginenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.18 € Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde "ausweinen" lassen. Gut abspülen, abtrocken und zusammen mit den Zwiebelringen und viel Olivenöl in | |
Gebratene Bananen - Goreng Pisang 6 Portionen Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.08 € Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine Schüssel |