Rezept: Scampi in Knoblauchbuttersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | Scampi | ca. 10.28 € |
0.5 TL | Kräuteressig | ca. 0.01 € |
Wasser | ||
Sauce: | ||
0.25 Tasse(n) | Butter - erlassen | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
Zwiebelsalz | ||
0.125 TL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.00 € |
Außerdem:: | ||
1 EL | Parmesan | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Scampi 3 Minuten in dem Essigwasser kochen, abtropfen lassen, in eine Auflaufform legen, Sauce eine Minute Kochen, über die Scampi geben, Parmesan darüberstreuen, alles 5 Minuten überbacken.
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