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Rezept: Scharfe Penne

Bild: Scharfe Penne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gEiertomaten - ODER Geschälte Tomatenca. 0.79 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
4 ELOivenöl 
Salzca. 0.00 €
500 gGerillte Penneca. 1.19 €

Zubereitung:

Die Tomaten mit einer Messerspitze oben und unten leicht einritzen und für einige Sekunden in heißes Wasser legen. Dann häuten, vierteln, die Kerne herauspressen und das Fruchtfleisch hacken. Die Tomaten aus der Dose mit einem Passiergerät pürieren, um die Kerne zu entfernen. Die Tomaten mit Wasser verrühren, salzen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Danach die Pfefferschote in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Zwieel und den Knoblauch leicht darin anbraten. Nun die Tomaten und die Pfefferschote hinzufügen, das Ganze salzen und anschließend umrühren. Die Sauce im offenen Topf bei geringer Hitze 30 Minuten leicht kochen lassen, dabei öfters umrühren, bis das Tomatenwasser verdampft ist. Inzwischen die Penne al dente kochen, absieben und dann in eine Schüssel füllen. Die Sauce darüber verteilen, mit der feingehackten Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Penne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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