Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Scharfe Putenschnitzel mit Früchten

Bild: Scharfe Putenschnitzel mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Putenschnitzel - je 150 gca. 6.94 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Tasse(n)Chilisauce,(z.B. von Kraft) 
1 Tasse(n)Currysauce ( wie oben ) 
1 Dose(n)Ananas (412 ml) 
1 Dose(n)Frucht-Cocktail (825 ml) 

Zubereitung:

Schnitzel einen Tag vor dem Verzehr zubereiten, damit es schön einzieht. Schnitzel in eine Auflaufform legen. Ananas und Frucht- Cocktail abgießen, den Saft dabei auffangen. Abgetropftes Obst über den Schnitzeln verteilen. Die Saucen mit der Sahne gut mischen (Schneebesen) und über die Schnitzel gießen. Sollte die Sauce zu scharf sein, etwas von dem Obstsaft dazu geben. Bei 200 Grad ca. 1 Std. auf mittlerer Schiene backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Scharfe Putenschnitzel mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chilisauce  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frucht Geflügel Pute Sahne


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gambrinus-SuppeGambrinus-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.69 €   Demeter: 1.90 €
Die Butter (1) in einer großen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die Bouillon und das Bier dazugießen. Die   
Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 8.05 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.08 €
Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond auffüllen   
Äpfel englischÄpfel englisch   1 Rezept
Preise: Discount: 8.56 €   EU-Bio: 9.73 €   Demeter: 9.73 €
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser   
Spaghetti mit SalbeibutterSpaghetti mit Salbeibutter   6 Portionen
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.00 €
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte   
Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al CocoBunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Coco   6 Portionen
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 4.09 €   Demeter: 4.09 €
Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpflücken, die Radieschen in Scheiben   


Mehr Info: