Rezept: Scharfe Putenschnitzel mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 36.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 35.88 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Tasse(n) | Chilisauce,(z.B. von Kraft) | |
1 Tasse(n) | Currysauce ( wie oben ) | |
1 Dose(n) | Ananas (412 ml) | |
1 Dose(n) | Frucht-Cocktail (825 ml) |
Zubereitung:
Schnitzel einen Tag vor dem Verzehr zubereiten, damit es schön einzieht. Schnitzel in eine Auflaufform legen. Ananas und Frucht- Cocktail abgießen, den Saft dabei auffangen. Abgetropftes Obst über den Schnitzeln verteilen. Die Saucen mit der Sahne gut mischen (Schneebesen) und über die Schnitzel gießen. Sollte die Sauce zu scharf sein, etwas von dem Obstsaft dazu geben. Bei 200 Grad ca. 1 Std. auf mittlerer Schiene backen.
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