Rezept: Castello-Burger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rinderhack fein (2x - durchgedreht) | |
2 | Rote Zwiebeln | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Cornichons | ca. 0.24 € |
1 TL | eingelegte Pfefferkörner - gehäuft (x) | |
150 g | Tomatenketchup | ca. 0.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
4 | Hamburger-Brötchen mit - Sesam | ca. 0.99 € |
8 | Blätter Eisbergsalat oder - Kopfsalat | ca. 0.48 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
150 | Castello m. Blauschimmel |
Zubereitung:
Rinderhack mit einer fein gewürfelten gedünsteten Zwiebel, zerdrückten Kapern, Senf, Pfeffer und Salz vermengen.
Cornichons würfeln, mit Ketchup, zerdrückten Pfefferkörnern und gepresstem Knoblauch verrühren.
Hackfleisch zirka 1 cm dick ausrollen, in 4 runde Portionen formen.
Beidseitig im Ofen grillen oder in Öl braten. Abkühlen lassen.
Brötchen halbieren, mit der Tomatensauce bestreichen und jeweils mit 1 Salatblatt, Hamburger, 1 Tomatenscheibe, Zwiebelringen und Castello in Scheiben belegen - zusammenklappen und servieren.
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