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Rezept: Catfish-Kartoffelsalat

Bild: Catfish-Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
500 gCatfish-Filet 
400 ggekochte Pellkartoffeln - (festkochend)ca. 0.43 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
4 Tomatenca. 1.28 €
75 gschwarze entsteinte Olivenca. 0.37 €

Für die Marinade
5 ELEssigca. 0.03 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

zum Bestreuen
100 gSchinkenspeckscheiben, 
sehr knusprig ausgebraten 
1 Bundsehr fein gehackte - Petersilie 

Zubereitung:

Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden,
Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel
zerteilen. Fischwürfel dann ca. 7 Minuten in der Fleischbrühe
dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und
Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden,
Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven
abtropfen lassen. Für die Marinade die Fleischbrühe auf die
Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen, mit Essig und Öl
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten
mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen
lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie
mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.


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(*) Für diese Version von Catfish-Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten


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Catfish Fisch Salat


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