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Rezept: Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes)

Bild: Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGarnelen, geschältca. 0.00 €
1 BundFrischer Dillca. 0.99 €
300 mlSahneca. 1.64 €
6 gGelatineca. 0.32 €
2 clSherryca. 0.07 €
Salz + w.Pfefferca. 0.02 €

Für die Garnitur
Salatgurke 
Kopfsalat 

Zubereitung:

Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. Danach einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Sahnesoße von den Garnelen abgießen und in die aufgelöste Gelatine rühren, abschmecken. Garnelen dazugeben. Mischung in eine gekühlte Kranzform geben und 5 bis 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren den Garnelenkranz auf eine Servierplatte stürzen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und mit Gurkenscheiben, Salat-blättern und Dill garnieren. Als Vorspeise oder Hauptgericht reichen.

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 25 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0 : 5-6 Std. Kühlzeit :Anzurechnen : 0


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(*) Die Zubereitung von Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Garnelen  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kopfsalat  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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