Rezept: Schwedische Gurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Saurer Rahm | |
0.25 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.20 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 EL | Dill - gehackt ODER Dillkörner | ca. 0.16 € |
Salz - nach Geschmack | ||
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Menge mit 1/2 Tasse Sauerrrahm im Original-Rezept für 4-6 Personen ausreichend.
Gurken waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Darüber eine Soße gießen, die Sie aus Sauerrahm, Sahne, Zucker, Dill, Salz und Pfeffer bereiten. Gut gekühlt servieren.
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