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Rezept: Schwedische Gurken

Bild: Schwedische Gurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Saurer Rahm 
0.25 Tasse(n)Sahneca. 0.20 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELDill - gehackt ODER Dillkörnerca. 0.16 €
Salz - nach Geschmack 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Menge mit 1/2 Tasse Sauerrrahm im Original-Rezept für 4-6 Personen ausreichend.

Gurken waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Darüber eine Soße gießen, die Sie aus Sauerrahm, Sahne, Zucker, Dill, Salz und Pfeffer bereiten. Gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Schwedische Gurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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