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Rezept: Schweinefilet auf orientalische Art

Bild: Schweinefilet auf orientalische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSchweinefiletca. 2.00 €
150 gLauchca. 0.30 €
200 gTiefkühlerbsen 
3 Scheibe(n)Ananas 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
1 ELSüße Sojasoßeca. 0.14 €
0.5 TLScharfer Senfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
kl.Sambal Oelek 

Zubereitung:

Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, der Länge nach aufschlitzen, sorgfältig spülen, in dünne Rine schneiden. Erbsen kalt abspülen, so schnell wie möglich auftauen. Ananas abtropfen lassen, kleinschneiden. Jeweils etwas Öl erhitzen, die Zutaten in der genannten Reihenfolge braten und dabei flott wenden, bis sie gut duften. In einer Schüssel sammeln. Den Bratenfond mit etwas Wasser und Ananassaft lösen und verkochen, die restlichen Zutaten zufügen und verrühren. Kräftig würzen und die gebratenen Zutaten darin gut durchziehen lassen - nicht mehr kochen. Abschmecken, frisch servieren

Beilage: gehackte Erdnüsse zum Bestreuen Reis, in etwas Butter und Paprika edelsüß oder Curry geschwenkt Tip: für mehr Portionen in 2 Pfannen zubereiten, damit nichts länger herumsteht

Temperatur zum Braten: starke Hitze Vorbereiten: ca. 10 Minuten Zubereiten: ca. 20 min.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet auf orientalische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Ketjap Manis  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schweinefilet  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenketschup


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