Rezept: Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen- und F ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
1 Pack. | Walnusskerne | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 GradC im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit kalt angerührter Stärke binden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpürieren, würzen und die geschroteten Walnusskerne unterrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.
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