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Rezept: Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen- und F ...

Bild: Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen- und F ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Pack.Walnusskerne 
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 GradC im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit kalt angerührter Stärke binden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpürieren, würzen und die geschroteten Walnusskerne unterrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen- und F ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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