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Rezept: Schweinefilet mit Käse-Kräuterkruste

Bild: Schweinefilet mit Käse-Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gMittelgroße Champignonsca. 0.29 €
30 gEmmentaler-Käseca. 0.30 €
100 gDoppelrahm-Frisckäseca. 0.30 €
1 ELGemischte Kräuter: z.B. - Schnittlauch, Basilikum Kerbel, Thymian, Kresse kleingeschnitten 
Knoblauchsalz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
300 gSchweinefiletca. 3.00 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Einige Salatblätter - um Garnieren 
Küchenpapier - . Trockentupfen 

Zubereitung:

Champignons waschen, putzen und grob hacken. Emmentaler reiben und mit dem Frischkäse verrühren. Kräuter zufügen und unterziehen. Pilze unterheben. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer kräftig würzen. Filet waschen, trockentupfen und in 6-8 Medaillons schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten 2-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfefer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen. Im Backofen unter dem Grill kurz überbacken.

Dazu passen Röstitaler.

:Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1968 kJoule :Eiweiß : 44 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm :Sonstiges : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Käse-Kräuterkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler am Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauchsalz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sonnenblumenöl


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