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Rezept: Schweinefilet mit Pfefferkrokant

Bild: Schweinefilet mit Pfefferkrokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweinefiletca. 3.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

PFEFFERKROKANT
1 ELButterca. 0.09 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
45 gPistazien - gehacktca. 2.62 €
1 TLPfefferkörner - buntca. 0.13 €

SALAT
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
4 ELÖlca. 0.07 €
300 gErdbeerenca. 2.70 €
200 gSpinatca. 0.40 €
1 kl.Birne 

Zubereitung:

Pfefferkrokant: Butter in der Pfanne erhitzen, den Puderzucker in die Pfannenmitte geben und ohne Rühren schmelzen lassen. Pistazien und Pfefferkörner unterrühren und alles leicht karamellisieren lassen. Dann die Masse auf eine gebutterte Alufolie streichen und abkühlen lassen. Salat: Zitronensaft, Birnensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat waschen und abtropfen lassen, die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Birne ohne Kerngehäuse in Stücke schneiden. Spinat, Erdbeeren und Birnenstücke vermischen und mit der Salatsauce übergießen. Das Filet aufschneiden und auf dem Salat anrichten, mit dem Pfefferkrokant überstreuen.

ca 600 kcal / serving


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Pfefferkrokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Birnen-Dicksaft  *   Blattspinat  *   Butter  *   Erdbeeren  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schweinefilet  *   Zitronensaft


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