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Rezept: Schweinefilet mit Senfsauce

Bild: Schweinefilet mit Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Karotteca. 0.09 €
50 gKnollensellerieca. 0.10 €
1 kl.Lauchstangeca. 0.40 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
130 gSchweinefiletca. 1.30 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenf, körnig 
1 kl.Eigelbca. 0.08 €
0.125 lPochierflüssigkeit 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Alle Gemüse schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. In kochender Brühe etwa 5 Minuten bissfest garen, herausheben, beiseitestellen. Filet in die leise köchelnde Flüssigkeit legen, bei halb geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten pochieren. Das Gemüse in heißem Öl andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Senf mit Eigelb verrühren, im warmen Wasserbad mit Pochierbrühe zu cremiger Sauce schlagen, würzen.

Zu Gemüse und Filetscheiben anrichten.

: Pro Portion 380 kcal/1600 kJ Joker: Hähnchenbrust statt Schweinefilet spart 100 kcal pro Portion.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Schwein Senf


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