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Rezept: Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England)

Bild: Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

250 gKochäpfel - geschält, entkernt + in Scheiben 
1 gr.Zwiebel - in Scheibenca. 0.08 €
125 gChampignons - in Scheibenca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
5 Schweinekotelettsca. 9.80 €
1.25 Tasse(n)Apfelwein ODER Apfelsaft 
1 Tasse(n)Cheddar-Käse, gerieben 
0.5 Tasse(n)Brotkrümel - gebräunt 
Brunnenkresse - um Garnieren 

Zubereitung:

Backofen auf 200oC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine hohe Auflaufform ausbuttern. Den Boden der Form mit den Äpfeln, Zwiebeln und Champignons auslegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Koteletts darüberlegen und mit Apfelwein (oder Apfelsaft) übergießen. Käse und Brotkrümen miteinander verrühren und über die Koteletts streuen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.

Garzeit: 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (oder bis die Koteletts gar sind) im Backofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brunnenkresse - g  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Cheddar  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zwiebeln


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