Rezept: Schweine-Medaillons #2
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Schweinemedaillons (400g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Instant-Brühe | ca. 1.15 € |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
1 EL | roter Pfeffer | |
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Brühe, saure Sahne und roten Pfeffer in den Bratfond geben. Binden, abschmecken. Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.
Pro Person ca. 270 kcal (1130 kJ) Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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