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Rezept: Schweineschnitzel in Parmesanhülle

Bild: Schweineschnitzel in Parmesanhülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
4 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.84 €
1 Eica. 0.26 €
4 a 180g Schweinsschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse in einer Schale mischen. Das Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Schweineschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers flachklopfen, trockentupfen, dann einmal quer durchschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und durch das verquirlte Ei ziehen. Anschließend in der Paniermischung mehrmals wenden und die Panade gut andrücken. Das Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch schälen, vierteln und darin goldbraun braten, dann herausnehmen und wegwerfen. Die Schnitzel in dem Knoblauchöl auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Zitrone achteln und mit den Schnitzeln auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 485 kcal :Eiweis : 46 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel in Parmesanhülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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