Rezept: Schweinesteaks mit Bananencurry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Schweinesteaks | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer fr. gem. | ||
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
4 kl. | Bananen | ca. 0.99 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
8 EL | Crème fraîche | ca. 0.45 € |
4 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Steaks mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte der Margarine bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. eine Minute braten. Steaks auf einen Teller legen. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit der restlichen Margarine und dem Currypulver in die Steak-Pfanne geben, Creme fraiche unterrühren und eine Minute schmoren, dabei die Bananen vorsichtig wenden.
Bananencurry mit dem gerösteten Toastbrot zu den Steaks servieren.
:Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 2428 kJoule
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