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Rezept: Schweinesteaks mit Bananencurry

Bild: Schweinesteaks mit Bananencurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Schweinesteaks 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer fr. gem. 
2 ELMargarineca. 0.06 €
4 kl.Bananenca. 1.06 €
1 TLCurryca. 0.10 €
8 ELCrème fraîcheca. 0.45 €
4 Scheibe(n)Toastca. 0.24 €

Zubereitung:

Steaks mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte der Margarine bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. eine Minute braten. Steaks auf einen Teller legen. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit der restlichen Margarine und dem Currypulver in die Steak-Pfanne geben, Creme fraiche unterrühren und eine Minute schmoren, dabei die Bananen vorsichtig wenden.

Bananencurry mit dem gerösteten Toastbrot zu den Steaks servieren.

:Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 2428 kJoule


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(*) Für diese Version von Schweinesteaks mit Bananencurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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