Rezept: Schweinskoteletts mit Käsekruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a200g Schweinskoteletts ca. - 2 1/2cm dick | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
PANADE | ||
100 g | Rezenter Emmentaler gerieben | ca. 0.86 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Grüne TK-Pfefferkörner - grob gehackt | ca. 0.39 € |
0.25 TL | Curry | ca. 0.03 € |
2 kl. | Eier | ca. 0.26 € |
Bratbutter - zum Braten |
Zubereitung:
Vorbereiten: Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. Panade: Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken. Braten: Koteletts in der heißen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten fertigbraten.
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