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Rezept: Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln

Bild: Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.38 €
2 Birnen 
4 Seezungenfilets 
Gemischter Salat 
Vinaigrette 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Salat mit einer Vinaigrette zubereiten und in die Mitte des Tellers geben. Den Tellerrand abwechselnd mit Avocado- und Birnenwürfeln garnieren. Die Seezungenfilets in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in Butter backen. Die Seezngenscheiben auf den Salat legen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Birne Deutschland Frucht Salat Vorspeise


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