Rezept: Cervelle de canuts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Fromage blanc fermier - (fran ösischen Frischkäse) | |
30 g | Fein qewürfelte Schalotten | |
1 | Fein qehackte Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 TL | Weißweinessig | ca. 0.02 € |
2 EL | Gehackter Kerbel | ca. 0.09 € |
3 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.20 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Fein qehackter Estragon | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Baguette |
Zubereitung:
Fromage blanc fermier mit fein qewürfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe mischen. Creme fraiche, Olivenöl Weißweinessiq, gehackten Kerbel, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und gehackten Estragonzweige zugeben und kräftig mischen. Salzen, pfeffern, 2 Stunden kalt stellen. Mit Baguette servieren.
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