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Rezept: Cevapcici - Variation 1

Bild: Cevapcici - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHackfleisch - gemischtca. 9.17 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
1.5 TLPaprikapulver, edelsüßca. 0.11 €
0.5 TLPaprikapulver, rosenscharfca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELMehlca. 0.09 €
5 ELPflanzenölca. 0.08 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
Estragonsenf 
Ketchup 

Zubereitung:

1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken, mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut mischen.

2. Mehl auf einen Essteller streuen. Fleischteig in 16 Portionen teilen und jeweils in daumendicke, 7- 8 cm lange Röllchen formen. Röllchen in Mehl wenden und ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Gewürze gut durchziehen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, CevapaiÄi bei guter Mittelhitze darin unter häufigem Wenden braten.

3. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in eine Schale füllen und extra oder mit Senf gemischt und mit Ketchup zu den Cevapcici servieren.

Tipp: Das Schweizerhaus serviert dazu Pommes frites. Wer mag, kann auch Kartoffelpüree oder Reis dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Cevapcici - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragonsenf  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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