Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)

Bild: Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Schellfisch 
Gemüse 
Zwiebel 
Paprika 
Öl 
0.125 lBrühe - entfettetca. 0.53 €
Petersilie 
0.5 lMilch, fettarmca. 0.48 €
1 Pack.(45g) Schoko-Puddingpulver 
Süßstoff - ODER Diätschokodessert 
kl.Schlagsahne 

Zubereitung:

Serbischer Fischtopf, Pellkartoffeln, Schokoladenpudding (Mittagessen)

Fischtopf: Fisch in Würfel, Gemüse in Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel mit Paprikastreifen in Öl anbraten, Fischstücke und restliches Gemüse kurz mitbraten, würzen und Brühe angießen, 10 Minuten schmoren, mit Petersilie bestreut anrichten. Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver kochen, mit Süssstoff süßen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges Diätschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren. 100g Schellfisch, 150g Paprika/Gurke/Tomate, 10g Öl, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 260 Kal., 20g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke,Tomate, 10g Öl, 160g kartoffeln* = 2 BE, 310 Kal., 21g Eiweiß, 11g Fett, 24g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 30g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 4 BE, 570 Kal., 38g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 20g Öl, 320g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 5 BE, 710 Kal., 39g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH

:Garzeit : ca. 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schellfisch - frisch  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kartoffel Pudding Schellfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hochfeiner BierteigHochfeiner Bierteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 1.20 €   Demeter: 1.46 €
Mehl, Salz, Eier, Kirschwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt verrühren. Den Teig 100 Minuten stehen lassen. Dann das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und   
Eiersalat nach Jan FedderEiersalat nach Jan Fedder   1 Rezept
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 5.13 €
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und   
Kurländische SpeckpiroggenKurländische Speckpiroggen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.61 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 6.54 €
Kurländische Speckpiroggen oder Speckkuchen sind Teigtaschen aus einem süßen Hefeteig mit einer salzigen Speckfüllung. Sie schmecken gut frisch aus dem   
HildabrötleHildabrötle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 3.64 €
Zucker mit dem Ausgekratzten einer halben Vanillestange vermischen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Butter in kleine Würfel hacken, zusammen mit dem Zucker   
Kartoffel-Avocado-SalatKartoffel-Avocado-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.41 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 5.00 €
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch   


Mehr Info: