Rezept: Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
Schellfisch | ||
Gemüse | ||
Zwiebel | ||
Paprika | ||
Öl | ||
0.125 l | Brühe - entfettet | ca. 0.53 € |
Petersilie | ||
0.5 l | Milch, fettarm | ca. 0.53 € |
1 Pack. | (45g) Schoko-Puddingpulver | |
Süßstoff - ODER Diätschokodessert | ||
kl. | Schlagsahne |
Zubereitung:
Serbischer Fischtopf, Pellkartoffeln, Schokoladenpudding (Mittagessen)
Fischtopf: Fisch in Würfel, Gemüse in Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel mit Paprikastreifen in Öl anbraten, Fischstücke und restliches Gemüse kurz mitbraten, würzen und Brühe angießen, 10 Minuten schmoren, mit Petersilie bestreut anrichten. Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver kochen, mit Süssstoff süßen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges Diätschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren. 100g Schellfisch, 150g Paprika/Gurke/Tomate, 10g Öl, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 260 Kal., 20g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke,Tomate, 10g Öl, 160g kartoffeln* = 2 BE, 310 Kal., 21g Eiweiß, 11g Fett, 24g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 30g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 4 BE, 570 Kal., 38g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 20g Öl, 320g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 5 BE, 710 Kal., 39g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH
:Garzeit : ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdbeerlimes Albert 1 Rezept Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 8.84 € Demeter: 8.84 € Mit Erdbeeren ein Klassiker, aber der Garten bietet jede Menge andere Früchte, die einen herrlichen Limes abgeben: Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren ... | |
Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 3.04 € Die Auberginen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein | |
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.98 € Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel | |
Melissenschnaps 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.42 € Demeter: 7.42 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine 0,7-Liter-Flasche gedacht. Am besten setzt man den Melissenschnaps aber in einer Literflasche, z.B. einer | |
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 5.95 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.18 € Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. |